Das Kochbuch: Meine mediterrane Küche, Mezza & Mehr

15,00 inkl. MwSt.

In diesem Buch finden die Leser einige Rezepte aus dem Repertoire der Kochschule und des Privat-Restaurants Ursprung.
Die mediterrane Cuisine gewinnt durch leichte, gesunde und schmackhafte Gerichte immer mehr an Beliebtheit.
Knoblauch, Zitronensaft, natürlich Olivenöl und Gewürzmischungen ergeben unvergessliche Geschmackserlebnisse, die man nicht mehr missen möchte.
Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!

Lieferzeit: 3-4 Tage

Verfügbar bei Nachlieferung

Artikelnummer: 1138 Kategorie:

Wie genau ist die Cuisine im Osten der Levante? Wie macht man Hoummous, Tabouleh oder Mouhammara? Wie kann ich Fladenbrote „mit der Tasche„ zu Hause und ohne Backofen backen? Kann man wirklich Falafel mit Tarator genauso gut bei sich zu Hause zubereiten wie das Street-Food in Beirut? Die Antwort ist definitiv ja! Ich zeige und erkläre Ihnen alles, was Sie brauchen, um authentische Mezzas und Tabeekh bei sich zuhause zubereiten zu können.

In diesem Buch finden die Leser einige Rezepte aus dem Repertoire der Kochschule Ursprung.
Die mediterrane Cuisine gewinnt durch leichte, gesunde und schmackhafte Gerichte immer mehr an Beliebtheit.
Knoblauch, Zitronensaft, natürlich Olivenöl und Gewürzmischungen ergeben unvergessliche Geschmackserlebnisse, die man nicht mehr missen möchte.
Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!

Größe: 21,5 x 21,5 cm & 71 Seiten

Zusätzliche Information

Gewicht 400 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Das Kochbuch: Meine mediterrane Küche, Mezza & Mehr“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.