PRIVAT-RESTAURANT URSPRUNG
Für ein kulinarisches Erlebnis in einem außergewöhnlich gemütlichen Ambiente empfangen wir euch nach Vereinbarung mit Freuden bei uns zu Hause. Wir kochen für dich und deine Gesellschaft ganz privat und orientieren uns dabei an deine individuellen Wünsche.
In unserer Küche werden nur frische und natürliche Zutaten sowie selbst hergestellte Lebensmittel verwendet.
Wie genau ist die Cuisine im Osten der Levante? Wie macht man Hoummous, Tabouleh oder Mouhammara? Wie kann ich Fladenbrote „mit der Tasche„ zu Hause und ohne Backofen backen? Kann man wirklich Falafel mit Tarator genauso gut bei sich zu Hause zubereiten wie das Street-Food in Beirut? Die Antwort ist definitiv ja! Wir zeigen und erklären dir alles was du brauchst, um authentische Mezzas und Tabeekh bei dir zu Hause zubereiten zu können.
Hala ist die Köchin und die Seele hinter jedem unserer Leckereien. Bekannt als Betreiberin des Privat-Restaurants Ursprung teilt sie stets mit Vergnügen ihre größte Leidenschaft: Gutes und ehrliches Essen.
Die Kombination unterschiedlicher Esskulturen und Kochkünste fasziniert uns. Unser Fokus: Die Vermischung klassischer Regionalküchen aus dem Mittelmeerraum und dem fernen Osten.
Wir sympathisieren mit der Idee des Veganismus. Wir haben Freude daran traditionelle Rezepturen und altes kulinarisches Wissen wieder zu entdecken.
Wir sind Hersteller unserer vielen Leckereien und greifen weitestgehend auf Rohstoffe zurück, die uns Mutter Erde schenkt
Das erwartet dich im Newsletter: Exklusive Angebote, Einblicke in unser Unternehmen, Rezepte und Kochtipps, uvm.
Unser Versprechen an dich: Abmeldung jederzeit möglich, keine ausschließlichen Werbemails.