Flambierte Ziegenkäsetaler auf frischem Blattsalat, angereichert mit Frühlingszwiebeln, Lavendelblüten und frischen Himbeeren. Mit dem d’Hala Himbeer Dressing oben drauf steht dem Geschmacksabenteuer selbst für den kleinen Mittagshunger nichts mehr im Weg.
100 g Rocula, gewaschen
100 g Lollo Rosso Salat, gewaschen
100 g Lollo Biondo Salat, gewaschen
100 g Bataviasalat, gewaschen
2 mittelgroße Tomaten, grob gehackt
1 Frühlingszwiebel, das grüne in Ringe geschnitten
8 Ziegenkäsetaler, Piccandou
2 Teelöffel Zucker (1/4 Teelöffel Zucker pro Ziegenkäsetaler)
4-6 Esslöffel d’Hala Himbeer Dressing
100 g frische Himbeeren
1/2 Teelöffel Lavendelblüten, getrocknet
1 Handvoll Pinienkerne
Alle Zutaten vorsichtig vermengen.
Auf 4 verschiedene Salatteller verteilen.
Mit den Himbeeren, Lavendelblüten und Pinienkernen verzieren.
Die Ziegenkäsetaler auf eine feuerfeste Fläche stellen.
1/4 Teelöffel Zucker auf jedem Taler geben.
Mit einem Bunsenbrenner flambieren, bis der Zucker dunkelbraun ist.
2 Ziegenkäsetaler auf jeden Teller geben und direkt servieren.
Guten Appétit.