Ziegenkaesetaler-auf-Blattsalat-dhala

Flambierte Ziegenkäsetaler auf frischem Blattsalat

Flambierte Ziegenkäsetaler auf frischem Blattsalat, angereichert mit Frühlingszwiebeln, Lavendelblüten und frischen Himbeeren. Mit dem d’Hala Himbeer Dressing oben drauf steht dem Geschmacksabenteuer selbst für den kleinen Mittagshunger nichts mehr im Weg.

Zutaten für 4 Personen

100 g Rocula, gewaschen

100 g Lollo Rosso Salat, gewaschen

100 g Lollo Biondo Salat, gewaschen

100 g Bataviasalat, gewaschen

2 mittelgroße Tomaten, grob gehackt

1 Frühlingszwiebel, das grüne in Ringe geschnitten

8 Ziegenkäsetaler, Piccandou

2 Teelöffel Zucker (1/4 Teelöffel Zucker pro Ziegenkäsetaler)

4-6 Esslöffel d’Hala Himbeer Dressing

Zum Servieren

100 g frische Himbeeren

1/2 Teelöffel Lavendelblüten, getrocknet

1 Handvoll Pinienkerne

Anleitungen

Alle Zutaten vorsichtig vermengen.

Auf 4 verschiedene Salatteller verteilen.

Mit den Himbeeren, Lavendelblüten und Pinienkernen verzieren.

Die Ziegenkäsetaler auf eine feuerfeste Fläche stellen.

1/4 Teelöffel Zucker auf jedem Taler geben.

Mit einem Bunsenbrenner flambieren, bis der Zucker dunkelbraun ist.

2 Ziegenkäsetaler auf jeden Teller geben und direkt servieren.

Guten Appétit.