Garlic Bread mit d’Hala Zwiebel Chutney schmeckt nicht nur ausgezeichnet. Sommerlich leicht und schnell gemacht passt es hervorragend als Beilage zu Salaten. Zum Apfel Cidre ist das Garlic Bread mit d’Hala Zwiebel Chutney ein perfektes Abendessen.
110 g Butter, Raumtemperatur
3 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel frischer Knoblauch, püriert oder fein gehackt
1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer, grob
1/8 Teelöffel Chilliflocken
8 Scheiben Baguette, 1 cm dick
70 g Emmentaler, gerieben
1 Esslöffel d’Hala Zwiebel Chutney
Gehackte Petersilie
Für die Butterpaste alle Zutaten in einer Schale vermengen.
Den Backofen auf 210 Grad Grillfunktion vorheizen.
Jede Baguettescheibe mit einem Esslöffel der Butterpaste bestreichen. Dann den geriebenen Käse darauf verteilen.
Die Scheiben auf das Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 5 Minuten backen.
Zuletzt die d’Hala Zwiebel Chutney auf die Baguettes verteilen und mit Petersilie verzieren.
Probiert’s aus und lasst’s euch schmecken.
Euer d’Hala-Team