Was gibt es schöneres als Kaffee mit frisch gebackenen Herzwaffeln ans Bett gebracht zu bekommen und dieses Frühstück gemeinsam mit einem geliebten Menschen zu genießen. Da wird selbst jeder Morgenmuffel handzahm. Probiert’s aus ;-)
Viel Spaß beim Backen
Euer d’Hala Team
85 g Butter, flüssig
450 ml Milch
2 Eier, Größe M
260 g Mehl, Typ 405
4 Esslöffel Zucker
Zitronenschale von einer 1/2 Bio-Zitrone
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
d’Hala Sauerkirsch Balsamico, erwärmt
Butter, Milch und Eier mit einem Schneebesen gut mischen.
In einer separaten Schüssel alle restlichen Zutaten vermengen.
Dann die flüssige Masse zu den trockenen Bestandteilen nach und nach eingießen und dabei mit einem Schneebesen oder einem Mixgerät rühren.
Den Teig 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
Den Teig portionsweise im Waffeleisen backen.
Anschließend auf einen Teller geben. Die Sauerkirsch Balsamico Sauce in der Mikrowelle oder in einem Topf erhitzen und anschließend über die Waffeln geben.
Guten Appétit