Ein bodenständiges und zugleich feines Essen. Dieses Gericht ist schnell zubereitet, sättigt und sitzt dennoch leicht im Magen. Vor allem wenn es auch unter den Feinschmeckern mal schnell gehen muss sind Reis mit Linsen Levantinisch genau dass Richtige. Probiert’s aus. Viel Spaß beim Kochen.
Euer d’Hala Team
300 g Linsen, halbgekocht
300 g Reis
1 Esslöffel Braune Butter
2 Teelöffel d’Hala 7-Gewürze Levantinisch
600 g Wasser
Salz
gehackte Petersilie
In einem großen Topf die Braune Butter schmelzen lassen.
Reis, die halbgekochten Linsen und die 7-Gewürze Levantinisch dazugeben und gut rühren.
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Salzen und anschließend zugedeckt etwa 20-30 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren die Reis mit Linsen auf die Mitte eines großen Tellers portionieren. Mit Zwiebel Chutney, gehackter Petersilie und Naturjoghurt verzieren.