Yoghurt-Desserts-mit-Karamell-dhala

Yoghurt-Dessert mit Karamell

Dieses Yoghurt-Dessert ist verführerisch gut und schnell und einfach gemacht. Was uns ganz besonders an diesem Yoghurt-Dessert fasziniert: Es passt einfach immer, zu jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Zutaten für 6 Portionen

500 g Naturjoghurt, 10 % Fettanteil

125 g Mascarpone

3 Esslöffel Zucker

1⁄4 Teelöffel Vanille, gemahlen

Zum Servieren

d’Hala Karamell Crème

Pistazien, gehackt

Anleitung

Mascarpone mit Zucker und Vanille verrühren.

Joghurt dazu geben und weiter rühren, bis die Masse homogen wird.

In 6 Serviergläser verteilen und kalt stellen.

Vor dem Servieren die d’Hala Karamell Crème in der Mikrowelle kurz aufwärmen, damit sie flüssig wird.

Karamell in gleichmäßigen Mengen nach Belieben in die Gläser verteilen.

Gehackte Pistazien dazu geben.

Dann genießen und schmecken lassen.