Dieses Yoghurt-Dessert ist verführerisch gut und schnell und einfach gemacht. Was uns ganz besonders an diesem Yoghurt-Dessert fasziniert: Es passt einfach immer, zu jedem Anlass und zu jeder Jahreszeit.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
500 g Naturjoghurt, 10 % Fettanteil
125 g Mascarpone
3 Esslöffel Zucker
1⁄4 Teelöffel Vanille, gemahlen
Pistazien, gehackt
Mascarpone mit Zucker und Vanille verrühren.
Joghurt dazu geben und weiter rühren, bis die Masse homogen wird.
In 6 Serviergläser verteilen und kalt stellen.
Vor dem Servieren die d’Hala Karamell Crème in der Mikrowelle kurz aufwärmen, damit sie flüssig wird.
Karamell in gleichmäßigen Mengen nach Belieben in die Gläser verteilen.
Gehackte Pistazien dazu geben.
Dann genießen und schmecken lassen.